Google lança o Google+ Sign-In para concorrer com Facebook e Twitter


O Google adicionou um novo recurso para a plataforma Google+: aplicação de login . Se você está construindo um aplicativo para Android, iOS ou na web, os usuários podem agora acessar a sua aplicação com o Google, e trazer suas informações Google+ para uma experiência atualizado. É simples, é seguro, e proíbe o spam social. E estamos apenas começando.



Nesta versão inicial, temos focado em quatro princípios-chave para tornar as coisas incríveis para os usuários: 1. Simplicidade e segurança vem em primeiro lugar  Se você entrar no Gmail, YouTube ou qualquer outro serviço do Google, agora você pode usar suas credenciais existentes para entrar em aplicativos fora do Google. Basta rever o Google+ tela permissões (descrevendo os dados que você está compartilhando com o aplicativo, e as pessoas que podem ver sua atividade), e está tudo pronto. Google+ Entrar também vem com as proteções e salvaguardas que você espera de sua conta do Google (como em 2 etapas de verificação ), então você sempre pode entrar com confiança. 

Gerenciando sua assinado em apps é muito fácil: visite plus.google.com/apps em qualquer tempo, ou abrir o novo aplicativo de configurações do Google no Android. 2. Desktop e móvel estão melhor juntos  Muitos desenvolvedores oferecem versões web e mobile de seu aplicativo, ainda arrumar as coisas através de um navegador, telefone e tablet ainda é um dos principais problemas. A partir de hoje, quando você entrar em um site com o Google, você pode instalar a sua aplicação móvel em seu dispositivo Android com um único clique. 

3. Partilhar é seletiva; pulverização é apenas spam 
Às vezes você quer compartilhar algo com o mundo (como uma alta pontuação), mas outras vezes que você deseja manter as coisas para si mesmo (como metas de fitness). Com Google+ Entrar e círculos que você decidir quem compartilhar, se em tudo. Além disso: Google+ não deixa aplicativos de pulverização "atrito" atualizações de todo o fluxo, de modo a atividade aplicativo só vai aparecer quando ele é relevante (como quando você está realmente olhando para ele). 

4. Partilha é para fazer, não apenas visualizar 
fotos e os vídeos são ótimos para ver, mas às vezes você realmente quer fazer coisas online. É por isso que, quando você partes de um aplicativo que usa Entrar Google+, seus amigos vão ver um novo tipo de post "interativo" em seu fluxo de Google+. Clicando irá levá-los dentro do aplicativo, onde se pode comprar, ouvir, ou de revisão (por exemplo) exatamente o que você compartilhou. 



Postagens Relacionadas
Anterior
« Anterior
Proxima
Proxima »