Google+ deixa que o usuário bloqueie o post antes do compartilhamento

Google Plus One (Foto: Divulgação)Uma das características distintivas do Google + é que ele permite que o internauta desabilite os comentários e bloqueie as mensagens de compartilhamento. Mas até agora, isso só era possível depois que o usuário postasse alguma coisa.
A grande novidade apresentada pela Google é que o bloqueio poderá ser feito antes de compartilhar. O que faz muito mais sentido, afinal, se você não quer que ninguém comente ou compartilhe seu post, provavelmente vai querer dessa maneira desde o início.
Como fazer:
Antes de postar um comentário, uma foto, ou qualquer outra coisa, clique na seta que estará na parte de baixo do lado direito do post. Agora, escolha as opções Desabilitar Comentários e Bloquear Post.

Postagens Relacionadas
Anterior
« Anterior
Proxima
Proxima »